仕事を再開

 前述の通り母を無事見送る事が出来ました。
思えばこの処、随分気を張り続けていたんだと・・ふと我に帰りました。
既に身体は疲労困憊。

 でも実家から帰京して、直ぐ仕事に戻りました。先ずは仕事に専念する事。
これが母の思いでもあるからです。

 今宵の一皿は旬を迎えた「白アスパラガスとサ-モンフュメ」ドイツでは
お馴染のメニュ-ですが、私手作りのシンプルな味わい。そら豆のピュレを
添えて更なる味の変化を楽しみます。

 器はHEREND窯のディナ-プレ-ト28cm。鮮やかな緑色が季節感を演出します。
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by hossoge | 2013-05-03 00:20 | 料理

料理研究家・鈴木雅之の綴る四季の料理と暮らし


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